fermer

Référence bibliographique appartenant à la bibliothèque de Bouvard et Pécuchet

Fragment

IntituléBlés durs, le pain moins blanc est plus savoureux, sèche & durcit moins promptement - … plus propres à la confection des vermicels & autres pâtes.
Stade typologique / OrigineNote de lecture
Périmètre Non encore typé

Localisation

Imagette

Imagette indisponible

Transcription

Blés durs, le pain moins blanc est plus savoureux, sèche & durcit moins promptement - ...
plus propres à la confection des vermicels & autres pâtes.

Scripteur(s)

Référence(s) bibliographique(s) exacte(s)

Auteur(s) Titre Date Page(s) Type de support documentaireType de référence bibliographique
Bailly de Merlieux, Charles-François (1800-1862) (éd. sc.) Maison rustique du XIXe siècle - t. 1 (Agriculture proprement dite)
Dans : Maison rustique du XIXe siècle / Bailly de Merlieux C.-F. - 1835-1844
1835373Tomes d'ouvrages collectifs en plusieurs volumesRéférence bibliographique de fragment

Citation

Intitulé Page(s)
Blés durs, le pain moins blanc est plus savoureux, sèche & durcit moins promptement - … plus prop [...] 373

Créée par Stéphanie Dord-Crouslé le jeudi 19 mai 2011 09:09:38

Modifiée par Stéphanie Dord-Crouslé le mercredi 29 juin 2011 16:04:57

URL permanente : http://www.dossiers-flaubert.fr/b-10648-3