Intitulé | chinois. X on reconnaît qu’ils sont assez bouillis quand une épingle peut les traverser sans résistance eau froide pendant trois ou quatre jours. puis 7 façons au sucre et un sirop d’alcool sucre & eau commune. |
---|---|
Stade typologique / Origine | Note de lecture |
Périmètre | Genèse du premier volume de Bouvard et Pécuchet, Genèse de Bouvard et Pécuchet |
Auteur(s) | Titre | Date | Page(s) | Type de support documentaire | Type de référence bibliographique |
---|---|---|---|---|---|
Duplais, Pierre |
Traité des liqueurs et de la distillation des alcools - t. 1
Dans : Traité des liqueurs et de la distillation des alcools / Duplais P. - 1855 | 1855 | 375 | Tomes d'ouvrages en plusieurs volumes | Référence bibliographique de fragment |
Intitulé | Page(s) |
---|---|
chinois. X on reconnaît qu’ils sont assez bouillis quand une épingle peut les traverser sans résista [...] | 375 |
Créée par Stéphanie Dord-Crouslé le vendredi 20 mai 2011 19:07:13
Modifiée par Stéphanie Dord-Crouslé le lundi 10 novembre 2014 21:09:50
URL permanente : http://www.dossiers-flaubert.fr/b-10787-3
2007-2024 IHRIM UMR 5317