fermer

Référence bibliographique appartenant à la bibliothèque de Bouvard et Pécuchet

Fragment

Intituléles vins décomposés se divisent en trois catégories - 1o vins poussés qui possèdent toujours un mauvais goût, se recouvrent de byssus, sont troubles & filants 2o piqués chez lesquels le goût & l’odeur acétiques commencent à se manifester. 3o sautés - saveur de vinaigre franche.
Stade typologique / OrigineNote de lecture
Périmètre Genèse du premier volume de Bouvard et Pécuchet, Genèse de Bouvard et Pécuchet

Localisation

Imagette

Imagette indisponible

Transcription

Transcription indisponible

Scripteur(s)

Référence(s) bibliographique(s) exacte(s)

Auteur(s) Titre Date Page(s) Type de support documentaireType de référence bibliographique
Chevallier, Alphonse (1793-1879) Dictionnaire des altérations et falsifications… - t. 2
Dans : Dictionnaire des altérations et falsifications... / Chevallier A. - 1850-1852
1852531Tomes d'ouvrages en plusieurs volumesRéférence bibliographique de fragment

Citation

Intitulé Page(s)
les vins décomposés se divisent en trois catégories - 1o vins poussés qui possèdent toujours un mauv [...] 531

Créée par Stéphanie Dord-Crouslé le mardi 24 mai 2011 15:03:10

Modifiée par Stéphanie Dord-Crouslé le lundi 10 novembre 2014 22:10:07

URL permanente : http://www.dossiers-flaubert.fr/b-10895-3