Intitulé | Esprits parfumés, alcoolats, alcools aromatiques bien diviser, couper, concasser les matières laisser les substances macérer pendant 36 h. avant dans l’alcool, avant de verser dans l’alambic ou d’appliquer le feu. |
---|---|
Stade typologique / Origine | Note de lecture |
Périmètre | Non encore typé |
URL | http://books.google.fr/books?id=W2YDAAAAQAAJ&pg=PA136 |
Auteur(s) | Titre | Date | Page(s) | Type de support documentaire | Type de référence bibliographique |
---|---|---|---|---|---|
Julia de Fontenelle, Jean-Sébastien-Eugène (1790-1842) Lebeaud, Nicolas (1793-1832) Malepeyre, François (1794-1877) | Nouveau manuel complet du distillateur liquoriste | 1868 | 136-137 | Ouvrages | Référence bibliographique de fragment |
Intitulé | Page(s) |
---|---|
Esprits parfumés, alcoolats, alcools aromatiques bien diviser, couper, concasser les matières laisse [...] | 136 |
Créée par Stéphanie Dord-Crouslé le lundi 30 mai 2011 16:04:47
Modifiée par Stéphanie Dord-Crouslé le mercredi 29 juin 2011 16:04:02
URL permanente : http://www.dossiers-flaubert.fr/b-11195-3
2007-2025 IHRIM UMR 5317