Intitulé | La distillation communique toujours aux liqueurs le goût du feu. On obvie à cet inconvénient en mêlant de l’eau à l’alcool qu’on distille sur les substances aromatiques. |
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Stade typologique / Origine | Note de lecture |
Périmètre | Non encore typé |
URL | http://books.google.fr/books?id=W2YDAAAAQAAJ&pg=PA204 |
Auteur(s) | Titre | Date | Page(s) | Type de support documentaire | Type de référence bibliographique |
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Julia de Fontenelle, Jean-Sébastien-Eugène (1790-1842) Lebeaud, Nicolas (1793-1832) Malepeyre, François (1794-1877) | Nouveau manuel complet du distillateur liquoriste | 1868 | 204-205 | Ouvrages | Référence bibliographique de fragment |
Intitulé | Page(s) |
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La distillation communique toujours aux liqueurs le goût du feu. On obvie à cet inconvénient en mêla [...] | 204 |
Créée par Stéphanie Dord-Crouslé le lundi 30 mai 2011 16:04:35
Modifiée par Stéphanie Dord-Crouslé le mercredi 29 juin 2011 16:04:59
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