Intitulé | Toute liqueur étant un composé de trois substances fondamentales, l’alcool, le sucre & l’eau auxquelles on ajoute comme accessoires des principes odorants ou sapides, la perfection du composé dépend d’une fusion plus ou moins intimes entre les molécules des divers ingrédients |
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Stade typologique / Origine | Note de lecture |
Périmètre | Non encore typé |
URL | http://books.google.fr/books?id=W2YDAAAAQAAJ&pg=PA213 |
Auteur(s) | Titre | Date | Page(s) | Type de support documentaire | Type de référence bibliographique |
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Julia de Fontenelle, Jean-Sébastien-Eugène (1790-1842) Lebeaud, Nicolas (1793-1832) Malepeyre, François (1794-1877) | Nouveau manuel complet du distillateur liquoriste | 1868 | 213 | Ouvrages | Référence bibliographique de fragment |
Intitulé | Page(s) |
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Toute liqueur étant un composé de trois substances fondamentales, l’alcool, le sucre & l’eau auxquel [...] | 213 |
Créée par Stéphanie Dord-Crouslé le lundi 30 mai 2011 16:04:25
Modifiée par Stéphanie Dord-Crouslé le mercredi 29 juin 2011 16:04:59
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