Intitulé | 2e mode. on prépare avec l’alcool & chacune des substances aromatiques qui doivent entrer dans la composition de la liqueur, les esprits parfumés ou alcools aromatiques qu’on mélange ensuite entr eux dans des proportions déterminées p- obtenir la liqueur voulue. |
---|---|
Stade typologique / Origine | Note de lecture |
Périmètre | Non encore typé |
URL | http://books.google.fr/books?id=W2YDAAAAQAAJ&pg=PA231 |
Auteur(s) | Titre | Date | Page(s) | Type de support documentaire | Type de référence bibliographique |
---|---|---|---|---|---|
Julia de Fontenelle, Jean-Sébastien-Eugène (1790-1842) Lebeaud, Nicolas (1793-1832) Malepeyre, François (1794-1877) | Nouveau manuel complet du distillateur liquoriste | 1868 | 231 | Ouvrages | Référence bibliographique de fragment |
Intitulé | Page(s) |
---|---|
2e mode. on prépare avec l’alcool & chacune des substances aromatiques qui doivent entrer dans la co [...] | 231 |
Créée par Stéphanie Dord-Crouslé le lundi 30 mai 2011 17:05:16
Modifiée par Stéphanie Dord-Crouslé le mercredi 29 juin 2011 16:04:59
URL permanente : http://www.dossiers-flaubert.fr/b-11215-3
2007-2025 IHRIM UMR 5317