Intitulé | Fromage // Mie de pain pour y faire naître des moisissures de couleur marbrée. // Dans le fromage de Brie urine pour lui donner une saveur ammoniacale et l’aspect « avancé ». |
---|---|
Stade typologique / Origine | Note de lecture |
Périmètre | Genèse du premier volume de Bouvard et Pécuchet |
Auteur(s) | Titre | Date | Page(s) | Type de support documentaire | Type de référence bibliographique |
---|---|---|---|---|---|
Chevallier, Alphonse (1793-1879) |
Dictionnaire des altérations et falsifications… - t. 1
Dans : Dictionnaire des altérations et falsifications... / Chevallier A. - 1850-1852 | 1850 | 381 | Tomes d'ouvrages en plusieurs volumes | Référence bibliographique de fragment |
Intitulé | Page(s) |
---|---|
Fromage // Mie de pain pour y faire naître des moisissures de couleur marbrée. // Dans le from [...] | 381 |
Créée par Stéphanie Dord-Crouslé le dimanche 13 octobre 2013 17:05:56
Modifiée par Stéphanie Dord-Crouslé le dimanche 13 octobre 2013 17:05:10
URL permanente : http://www.dossiers-flaubert.fr/b-20350-3
2007-2024 IHRIM UMR 5317