Intitulé | la loutre. en toscane on fait des saucissons avec sa chair. // moyen de l’apprivoiser. 93. |
---|---|
Stade typologique / Origine | Note de lecture |
Périmètre | Genèse du premier volume de Bouvard et Pécuchet, Genèse de Bouvard et Pécuchet |
Auteur(s) | Titre | Date | Page(s) | Type de support documentaire | Type de référence bibliographique |
---|---|---|---|---|---|
Celnart, née Bayle-Mouillard, Élisabeth-Félicie (1796-1865) Gacon-Dufour, Marie-Armande-Jeanne d'Humières | Manuel des habitants de la campagne et de la bonne fermière | 1834 | 93 | Ouvrages | Référence bibliographique de fragment |
Intitulé | Page(s) |
---|---|
la loutre. en toscane on fait des saucissons avec sa chair. // moyen de l’apprivoiser. 93. | 93 |
Créée par Stéphanie Dord-Crouslé le jeudi 24 février 2011 13:01:05
Modifiée par Stéphanie Dord-Crouslé le lundi 10 novembre 2014 17:05:34
URL permanente : http://www.dossiers-flaubert.fr/b-8433-3
2007-2024 IHRIM UMR 5317