Intitulé | Commerce des bestiaux. à défaut de balances, - on peut leur poitrail. – car le poids de la viande nette est toujours dans un certain rapport avec le périmètre de la poitrine. v. le procédé 532. art de Bixio. |
---|---|
Stade typologique / Origine | Note de lecture |
Périmètre | Non encore typé |
URL | http://books.google.fr/books?id=BGxGAAAAYAAJ&pg=PA532 |
Auteur(s) | Titre | Date | Page(s) | Type de support documentaire | Type de référence bibliographique |
---|---|---|---|---|---|
Bixio, Jacques-Alexandre (1808-1865) |
Maison rustique du XIXe siècle - t. 2 (Cultures industrielles et Animaux domestiques)
Dans : Maison rustique du XIXe siècle / Bailly de Merlieux C.-F. - 1835-1844 | 1837 | 532 | Tomes d'ouvrages collectifs en plusieurs volumes | Référence bibliographique de fragment |
Intitulé | Page(s) |
---|---|
Commerce des bestiaux. à défaut de balances, - on peut leur poitrail. – car le poids de la viande [...] | 532 |
Créée par Stéphanie Dord-Crouslé le jeudi 19 mai 2011 11:11:13
Modifiée par Stéphanie Dord-Crouslé le mercredi 29 juin 2011 16:04:03
URL permanente : http://www.dossiers-flaubert.fr/b-10696-3
2007-2025 IHRIM UMR 5317