Intitulé | Le commerce de la charcuterie fut mis en communauté sous Louis XI en 1475 par le prévôt des marchands Robert de touteville. |
---|---|
Stade typologique / Origine | Note de lecture |
Périmètre | Non encore typé |
URL | http://books.google.fr/books?id=BGxGAAAAYAAJ&pg=PA539 |
Auteur(s) | Titre | Date | Page(s) | Type de support documentaire | Type de référence bibliographique |
---|---|---|---|---|---|
Bixio, Jacques-Alexandre (1808-1865) |
Maison rustique du XIXe siècle - t. 2 (Cultures industrielles et Animaux domestiques)
Dans : Maison rustique du XIXe siècle / Bailly de Merlieux C.-F. - 1835-1844 | 1837 | 539 | Tomes d'ouvrages collectifs en plusieurs volumes | Référence bibliographique de fragment |
Intitulé | Page(s) |
---|---|
Le commerce de la charcuterie fut mis en communauté sous Louis XI en 1475 par le prévôt des marchand [...] | 539 |
Créée par Stéphanie Dord-Crouslé le jeudi 19 mai 2011 11:11:23
Modifiée par Stéphanie Dord-Crouslé le jeudi 23 février 2012 22:10:56
URL permanente : http://www.dossiers-flaubert.fr/b-10698-3
2007-2025 IHRIM UMR 5317