Intitulé | Dictionnaire des altérations et falsifications des substances alimentaires, médicamenteuses et commerciales, avec l’indication des moyens de les reconnaître… |
---|---|
Intitulé raccourci | Dictionnaire des altérations et falsifications... |
Auteur(s) | Chevallier, Alphonse (1793-1879) |
Date de publication | 1850-1852 |
Lieu de publication | Paris |
Éditeur | Béchet jeune |
Nombre de volumes | 2 |
Mention dans un carnet de travail | Carnet 15, f° 66 [mars 1873] |
Notes générales | Mention portée dans le registre des prêts de la BN : 'Chevallier. Des altérations des substances alimentaires. P. 1850 T. 1, 2.' |
Type de la référence bibliographique | Ouvrages en plusieurs volumes |
Créée par Stéphanie Dord-Crouslé le mercredi 06 juin 2007 16:04:53
Modifiée par Stéphanie Dord-Crouslé le jeudi 28 mars 2013 15:03:31
URL permanente : http://www.dossiers-flaubert.fr/b-1376-1
2007-2023 IHRIM UMR 5317