fermer

Référence bibliographique appartenant à la bibliothèque de Bouvard et Pécuchet

Fragment

IntituléCarême. (L’Art de la cuisine française // t. Ier p. XII.)
Stade typologique / OriginePage préparée pour le second volume
Périmètre Genèse du second volume de Bouvard et Pécuchet

Localisation

Imagette

Transcription

Transcription indisponible

Scripteur(s)

Référence(s) bibliographique(s) exacte(s)

Auteur(s) Titre Date Page(s) Type de support documentaireType de référence bibliographique
Carême, Marie-Antoine (1784-1833) L'Art de la Cuisine Française à chercherOuvrages en plusieurs volumesRéférence bibliographique de fragment

Citation

Intitulé Page(s)
Carême. (L’Art de la cuisine française // t. Ier p. XII.) 0

Créée par Stéphanie Dord-Crouslé le lundi 01 novembre 2010 14:02:09

Modifiée par Stéphanie Dord-Crouslé le mercredi 29 juin 2011 16:04:02

URL permanente : http://www.dossiers-flaubert.fr/b-6453-3